Bienvenue chez Delibee’s

Restaurant Delibee a une histoire riche en tradition de servir la viande fumée célèbre de Montréal. Le propriétaire, Philip Vavaro, a appris le métier de la viandée fumée de son père au cœur de Montréal. À partir de 14 ans, Phil a travaillé comme un lave-vaisselle jusqu’au propriétaire. La charcuterie familial a toujours insisté sur les repas faits maison tels que latkas, les peirogies, soupes, et bien sûr, le célèbre viande fumée de Montréal. Restaurant Delibee est situé sur la baie de Valois à Pointe-Claire.

Nous desservons tout; du déjeuner au souper. Nous avons également une menu pour emporter. De nos frites à notre viande fumée et salade de pommes de terre, tous les éléments de menu sont faits maison en utilisant nos recettes familiales secrètes. Notre menu sera sûr de satisfaire même les palais les plus exigeants. Des enfants aux adultes, il ya quelque chose que chaque membre de la famille appréciera. Qu’il s’agisse d’une repas faites maison au restaurant, une rapide sandwich avec viande fumée de Montréal pour emporter, ou du service traiteur pour votre prochain événement, le personnel de Delibee a hâte de vous servir.

Heures d’ouverture

Lundi Fermé
Mardi 11 heures à 20 heures
Mercredi 11 heures à 20 heures
Jeudi 11 heures à 20 heures
Vendredi 11 heures à 20 heures
Samedi 11 heures à 20 heures
Dimanche Fermé

Viandes fumées

delibee-smoked-meatplate-500x500

Notre Grill

500x500-full-rack-ribs

Autres plats

500x500-delibee-cheese-cake

Ingrédients de qualité fraîchement préparés
Notre viande fumée est préparée en petits lots deux (parfois trois) fois par semaine afin d’en préserver la fraîcheur et de garantir à nos clients la meilleure qualité et la meilleure saveur. Nous utilisons de la viande Canada Prime de l’Alberta dans notre fumoir.

Quelque chose pour tout le monde
Bien qu’il soit axé sur la viande fumée, notre vaste menu a de quoi satisfaire tous les goûts. La poitrine de bœuf de l’Alberta est notre meilleure vente, mais la dinde, le porc et les côtes de bœuf sont également au programme de notre fumoir. Le menu Delibee propose un large choix d’accompagnements, notamment une salade de chou maison (traditionnelle ou crémeuse), des cornichons et des frites fraîchement préparées chaque jour. Nos frites sont fraîchement préparées chaque jour.

Notre fumoir
Notre technique de fumage, mise au point au fil des ans, garantit des saveurs, une tendreté et une humidité constantes. L’attention portée aux détails est essentielle. Le contrôle précis de la température et la garantie d’un flux d’air correct pour maintenir une atmosphère de fumée homogène dans la chambre. Chez Delibee’s, nous utilisons généralement de la pomme ou de l’ érable dans notre fumoir, ce qui donne une saveur plus délicate que nos clients préfèrent.

Ambiance et sièges confortables
Chez Delibee’s, nous avons recréé un restaurant à l’ancienne qui présente des enseignes et des équipes sportives (et des individus) d’une époque révolue. Notre personnel compétent peut vous aider à choisir votre menu et vous faire des recommandations (en particulier aux nouveaux clients).

Consultez cet excellent article dans « Timeout » !

Engagement communautaire

En tant que bonne deli de quartier, le Delibee s’implique souvent dans des événements et des initiatives communautaires. Il peut s’agir de parrainer des équipes sportives locales, d’organiser des collectes de fonds pour des causes caritatives ou de participer aux efforts de nettoyage du quartier. Contactez-nous pour plus d’informations.