À propos de nous – heures d’ouverture et bref historique.

Heures d’opération

Lundi               Fermé

Mardi               De 11 heures à 20 heures

Mercredi         De 11 heures à 20 heures

Jeudi                De 11 heures à 20 heures

Vendredi         De 11 heures à 20 heures

Samedi            De 11 heures à 20 heures

Dimanche       Fermé

bee-thumbs-up-transparent-500x500

Comment la Delibee a vu le jour?

Le restaurant Delibee’s a une riche histoire dans la tradition de servir la fameuse viande fumée de Montréal.
Le propriétaire, Philip Varvaro, a appris le métier dans la charcuterie de son père, The Main, sur le boulevard Saint-Laurent, au cœur de Montréal.

main-crop-500x500Dès l’âge de 14 ans, Phil a gravi les échelons de l’entreprise en commençant comme plongeur.
La charcuterie familiale a toujours mis l’accent sur les plats faits maison tels que les latkeas, les pieirogies, les soupes et, bien sûr, la fameuse viande fumée de Montréal. Delibee’s est situé sur l’avenue Valois Bay à Pointe Claire.

Nous servons de tout, du déjeuner au dîner. Nous avons également un menu pour emporter. De nos frites à nos déjeuners en passant par notre viande fumée et notre salade de pommes de terre, tous nos plats sont faits maison selon nos recettes familiales secrètes. Notre menu satisfera les palais les plus exigeants. Des enfants aux adultes, il y a quelque chose que chaque membre de la famille appréciera. Qu’il s’agisse d’un repas fait maison au restaurant, d’un sandwich rapide à la viande fumée de style montréalais à emporter ou d’un service de traiteur sur place lors de votre prochain événement, l’équipe de Delibee’s est impatiente de vous servir.