Ingrédients de qualité fraîchement préparés
Notre viande fumée est préparée en petits lots deux (parfois trois) fois par semaine afin d’en préserver la fraîcheur et de garantir à nos clients la meilleure qualité et la meilleure saveur. Nous utilisons de la viande Canada Prime de l’Alberta dans notre fumoir.
Quelque chose pour tout le monde
Bien qu’il soit axé sur la viande fumée, notre vaste menu a de quoi satisfaire tous les goûts. La poitrine de bœuf de l’Alberta est notre meilleure vente, mais la dinde, le porc et les côtes de bœuf sont également au programme de notre fumoir. Le menu Delibee propose un large choix d’accompagnements, notamment une salade de chou maison (traditionnelle ou crémeuse), des cornichons et des frites fraîchement préparées chaque jour. Nos frites sont fraîchement préparées chaque jour.
Notre fumoir
Notre technique de fumage, mise au point au fil des ans, garantit des saveurs, une tendreté et une humidité constantes. L’attention portée aux détails est essentielle. Le contrôle précis de la température et la garantie d’un flux d’air correct pour maintenir une atmosphère de fumée homogène dans la chambre. Chez Delibee’s, nous utilisons généralement de la pomme ou de l’ érable dans notre fumoir, ce qui donne une saveur plus délicate que nos clients préfèrent.
Ambiance et sièges confortables
Chez Delibee’s, nous avons recréé un restaurant à l’ancienne qui présente des enseignes et des équipes sportives (et des individus) d’une époque révolue. Notre personnel compétent peut vous aider à choisir votre menu et vous faire des recommandations (en particulier aux nouveaux clients).
Engagement communautaire
En tant que bonne deli de quartier, le Delibee s’implique souvent dans des événements et des initiatives communautaires. Il peut s’agir de parrainer des équipes sportives locales, d’organiser des collectes de fonds pour des causes caritatives ou de participer aux efforts de nettoyage du quartier. Contactez-nous pour plus d’informations.